افتتاح معاون وزير التعليم العالي ورشة عمل في مشفى حلب الجامعي

ضمن فعاليات ورشة العمل الخاصة باستثمار الأتمتة في تطوير القطاع الصحي و المشافي التي أقيمت في مشفى حلب الجامعي برعاية وزارة التعليم العالي و منظمة الصحة العالمية بتاريخ 5/7/2019 و لغاية 7/7/2019 قام السيد معاون وزير التعليم العالي للشؤون الصحية د. حسن جبه جي بافتتاح الورشة بكلمة تضمنت المراحل التي تم انجازها ضمن مشروع أتمتة مشافي الوزارة وقام السيد محمد بكرو ممثل المنظمة بعرض انجازات المرحلة الثانية للمنظمة في الأتمتة و كذلك عرضت السيدة رنا شعار رئيس دائرة المعلوماتية في مشفى حلب الجامعي كيفية استثمار الأتمتة في تنظيم البرامج الخاصة بالمشفى بحضور راغدة عبود رئيس مكتب معاون الوزير والمهندسة عزة خضير و أعضاء اللجنة الوزارية في الأتمتة و مدراء مشافي التوليد و جراحة القلب الجامعي .
و في ختام اليوم الثالث تم وضع التوصيات المناسبة لخطة العمل القادمة ليصار بالعمل عليها.
و قام معاون الوزير بجولة ميدانية في مشفى حلب الجامعي و التوليد و جراحة القلب الجامعي.