زيارة معاون وزير التعليم العالي و البحث العلمي للاطمئنان على الجرحى المصابين في مدينة حلب

بتكليف من السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي قام السيد معاون وزير التعليم العالي و البحث العلمي للشؤون الصحية الدكتور .حسن جبه جي وبحضور عميد كلية الطب البشري د.سيلفا اشخانيان و مدراء مشافي التعليم العالي الثلاثة(حلب الجامعي_التوليد وأمراض النساء الجامعي _امراض القلب الجامعي ) بجولة في مشفى حلب الجامعي للاطمئنان على صحة الجرحى المصابين جراء الاعتداءات الارهابية بسبب الظروف الراهنة في محافظة حلب متمنيا”لهم الشفاء العاجل مؤكدا” بدوره بأن كتلة المشافي الثلاث هي مشفى واحد لتقديم الخدمات الشاملة للمواطنين و التنسيق مع الوزارة لتأمين كافة الأدوية و التجهيزات الطبية اللازمة وتم تبني من قبله ثلاث حالات طبية في العناية المشددة تتطلب استشارات و متابعة طبية عليا لإجراء أي عمل جراحي مطلوب حيث اشار أن جميع الأطباء في سوريا جاهزون لخدمة جميع المشافي.
و في نهاية الجولة قدم الشكر الجزيل لكامل الكادر الطبي و الإداري في المشفى.